Allgemeines

  • Die Änderung von Daten erfolgt jetzt in Popup-Dialogen (anstatt wie früher in Fenstern). Dies ermöglicht eine schnellere Navigation und eine zügigere Bearbeitung. Die “Neu-Ändern-Löschen” – Buttons sind jetzt farblich angepasst und leichter erkennbar.

Adressverwaltung

  • im Adressdialog können nun direkt nach dem Speichern Merkmale für den Kunden / den Ansprechpartner erfasst werden.
  • Der Dialog zum Erfassen von Ansprechpartnern enthält nun auch Telefonnummer, eMail und Geburtstag und weitere Felder. Der Vorname wird automatisch gewählt, wenn er aus der eMail-Adresse ableitbar ist, das Geschlecht, wenn es aus dem Vornamen zu ermitteln ist. Adress- und Kontaktdaten der (übergeordneten) Firma werden in hellgrau vorgeblendet.
  • Die Änderungsmail enthält die Werte neu-alt in tabellarischer Form (HCS)

Bugfix

  • es kam manchmal zu Problemen, wenn bei der Eingabe von Benutzer-Email-Adressen abschließende Leerzeichen eingegeben wurden. Diese waren nicht sichtbar, verhinderten aber eine Anmeldung, wenn sie nicht mit eingegeben wurden. Deshalb werden nun alle in Textfeldern eingegebenen Daten “getrimmt”, d.h. führende und abschließende Leerzeichen abgeschnitten. (BMR)
  • es kam manchmal zu Problemen, wenn bei boolschen Einstellungen statt “0” oder “1” abweichende Werte wie “-” gespeichert waren (HCS)
  • In der Adresstabelle war die Funktion “Kunde -> in Kampagne aufnehmen” nicht verwendbar (HCS).
  • Die Organisationspyramide  kann wieder bearbeitet werden (HCS).
  • In der Kampagnenverwaltung wurdenunter bestimmten Umständen zusätzlich die historischen Aktivitäten in der Aktivitätentabelle angezeigt.
  • Das Zielgruppenselektions-Fenster bekommt nun bei kleinen Browserfenstern einen Scrollbalken (HCS).
  • Der neue Prozessdesigner zeigte eine Fehlermeldung, wenn ein eMail-Knoten bearbeitet werden sollte (DDV).
  • Die Kundenschnittstelle übernimmt auch die Spalte ADRESSEXT1 (dient häufig als Firmierung) (DDV)
  • Vorgangs-Termine in Outlook werden gelöscht, wenn der Vorgang an einen anderen Benutzer delegiert wird, ohne Termin gespeichert wird oder gelöscht oder archiviert wird.
Releasenotes Version 5883
%d Bloggern gefällt das: